menu food

COMFORT FOOD

Menu a cura dello chef Sebastiano Tanesini

bruschette di terra

LA GIGINA
€ 8

Salsa di pomodoro, pomodorini saltati, mozzarella fiordilatte, olio al basilico, basilico fresco.

LA CLOTILDE
€ 13

Mousse di gorgonzola, coppa emiliana I.G.P., emulsione di senape e miele, pinoli tostati.

LA GABRIELA
€ 12

Spuma di squacquerone, crudo di Parma 18 mesi D.O.P., pesto di rucola, olio aromatizzato.

L’ELISABETTA
€ 13

Stracciatella di bufala, roastbeef, maionese homemade, fiore di cappero.

LA RINA
€ 10

Mousse di ricotta e pistacchi aromatizzata all’arancia, mortadella bolognese I.G.P., granola di pistacchi tostati.

LA ROSALIA
€ 12,50

Salsa tzatziki, straccetti di pollo marinati con paprika e zenzero, friggitelli freschi, zest di lime.

L’ADDOLORATA
€ 14

Crema di ‘nduja, stracciatella di bufala, pomodorini confit, lardo di Colonnata, emulsione di senape e miele.

bruschette di mare

L’INGE
€ 12,50

Crema di avocado homemade, salmone affumicato, pepe rosa in grani, olio all’aneto.

LA BELEN
€ 11,50

Ciliegini saltati, acciughe del Cantabrico, crumble di pane panko al profumo di agrumi.

DONNA FRANCISCA
€ 13

Schiacciata di patate all’olio e.v.o., polpo c.b.t. alla piastra, pomodorini confit, polvere di olive nere.

i fritti più uno

Beppe
€ 9

Pop corn di polpo croccante c.b.t., salsa agrodolce homemade.

Rino
€ 8

Stick di pollo aromatizzato alla paprika, panatura di panko e cornflakes, maionese di capperi / dressing di senape e miele homemade.

JACO
€ 9

Bocconcini di baccalà fritto, maionese agli agrumi homemade.

LA PATATA
€ 6

Patata caramellizzata al sale con cuore tenero, maionese di capperi.

taglieri

IL QUINTO
€ 40 (x 4 persone)

Prosciutto di Parma 18 mesi D.O.P., coppa emiliana I.G.P., mortadella al pistacchio, fiocco di culatello di Parma, lardo di Colonnata, giardiniera della Gabriela, squacquerone di Romagna, pecorino del pastore semi stagionato, blu di Maremma Roquefort, panini e grissini del forno Ciani.

IL QUINTINO
€ 22 (x 2 persone)

Prosciutto di Parma 18 mesi D.O.P., coppa emiliana I.G.P., mortadella al pistacchio, giardiniera della Gabriela, squacquerone di Romagna, pecorino del pastore semi stagionato, blu di Maremma Roquefort, panini e grissini.

IL QUINTO DI MARE
€ 50 (x 4 persone)

Salame di polpo, prosciutto di salmone affumicato, culatello di tonno affumicato, prosciutto di spada, acciughe del Cantabrico, burro aromatizzato al rosmarino, giardiniera della Gabriela, salsa chimichurri, panini e grissini del forno Ciani.

IL QUINTINO DI MARE
€ 27 (x 2 persone)

Salame di polpo, prosciutto di salmone affumicato, acciughe del Cantabrico, burro aromatizzato al rosmarino, giardiniera della Gabriela, salsa chimichurri, panini e grissini.

le coccole (dolci)

TIRAMISÙ N₂O
€ 6

Savoiardo inzuppato nel caffè della moka, mascarpone al sifone, terra di cacao.

LA TENERINA
€ 5,50

Tenerina al cioccolato con coulis di sottobosco.

CHEESECAKE DEL QUINTO
€ 7

Crumble di taralli salati, crema di formaggio, salsa al mango homemade.