menu food
COMFORT FOOD
Menu a cura dello chef Sebastiano Tanesini
bruschette di terra
LA GIGINA
Salsa di pomodoro, pomodorini saltati, mozzarella fiordilatte, olio al basilico, basilico fresco.
LA CLOTILDE
Mousse di gorgonzola, coppa emiliana I.G.P., emulsione di senape e miele, pinoli tostati.
LA GABRIELA
Spuma di squacquerone, crudo di Parma 18 mesi D.O.P., pesto di rucola, olio aromatizzato.
L’ELISABETTA
Stracciatella di bufala, roastbeef, maionese homemade, fiore di cappero.
LA RINA
Mousse di ricotta e pistacchi aromatizzata all’arancia, mortadella bolognese I.G.P., granola di pistacchi tostati.
LA ROSALIA
Salsa tzatziki, straccetti di pollo marinati con paprika e zenzero, friggitelli freschi, zest di lime.
L’ADDOLORATA
Crema di ‘nduja, stracciatella di bufala, pomodorini confit, lardo di Colonnata, emulsione di senape e miele.
bruschette di mare
L’INGE
Crema di avocado homemade, salmone affumicato, pepe rosa in grani, olio all’aneto.
LA BELEN
Ciliegini saltati, acciughe del Cantabrico, crumble di pane panko al profumo di agrumi.
DONNA FRANCISCA
Schiacciata di patate all’olio e.v.o., polpo c.b.t. alla piastra, pomodorini confit, polvere di olive nere.



i fritti più uno
Beppe
Pop corn di polpo croccante c.b.t., salsa agrodolce homemade.
Rino
Stick di pollo aromatizzato alla paprika, panatura di panko e cornflakes, maionese di capperi / dressing di senape e miele homemade.
JACO
Bocconcini di baccalà fritto, maionese agli agrumi homemade.
LA PATATA
Patata caramellizzata al sale con cuore tenero, maionese di capperi.
taglieri
IL QUINTO
Prosciutto di Parma 18 mesi D.O.P., coppa emiliana I.G.P., mortadella al pistacchio, fiocco di culatello di Parma, lardo di Colonnata, giardiniera della Gabriela, squacquerone di Romagna, pecorino del pastore semi stagionato, blu di Maremma Roquefort, panini e grissini del forno Ciani.
IL QUINTINO
Prosciutto di Parma 18 mesi D.O.P., coppa emiliana I.G.P., mortadella al pistacchio, giardiniera della Gabriela, squacquerone di Romagna, pecorino del pastore semi stagionato, blu di Maremma Roquefort, panini e grissini.
IL QUINTO DI MARE
Salame di polpo, prosciutto di salmone affumicato, culatello di tonno affumicato, prosciutto di spada, acciughe del Cantabrico, burro aromatizzato al rosmarino, giardiniera della Gabriela, salsa chimichurri, panini e grissini del forno Ciani.
IL QUINTINO DI MARE
Salame di polpo, prosciutto di salmone affumicato, acciughe del Cantabrico, burro aromatizzato al rosmarino, giardiniera della Gabriela, salsa chimichurri, panini e grissini.
le coccole (dolci)
TIRAMISÙ N₂O
Savoiardo inzuppato nel caffè della moka, mascarpone al sifone, terra di cacao.
LA TENERINA
Tenerina al cioccolato con coulis di sottobosco.
CHEESECAKE DEL QUINTO
Crumble di taralli salati, crema di formaggio, salsa al mango homemade.


